Путин в Кремле встретился с Мантуровым и Чемезовым

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин встретился с исполняющим обязанности вице-премьера — главы Минпромторга Денисом Мантуровым и главой госкорпорации «Росте

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Президент России Владимир Путин встретился с исполняющим обязанности вице-премьера — главы Минпромторга Денисом Мантуровым и главой госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым. Мероприятие проходило в Кремле. Российский лидер отметил, что в ходе встречи следует обсудить те вопросы, которые требуют особо внимания. По словам президента, в рамках «Ростеха» сосредоточен большой объем гражданской и оборонной промышленности.

Глава российского государства подчеркнул, что никаких сбоев в нынешней работе до формирования нового кабинета министров быть не должно.



Напомним, 7 мая этого года состоялась инаугурация президента РФ Владимира Путина. Он вступил в должность главы российского государства в пятый раз. После его инаугурации правительство, во главе с Михаилом Мишустиным, сложило свои полномочия.
Екатерина Коршунова

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *