26.05.2022

Прямой диалог

Арендаторы Дома Быта встретились с сотрудниками администрации города. Встречу с арендатора нежилых помещений Дома Быта провела исполняющая обязанности главы Пущино Юлия Фомина.

Арендаторы Дома Быта встретились с сотрудниками администрации города.
Встречу с арендатора нежилых помещений Дома Быта провела исполняющая обязанности главы Пущино Юлия Фомина.
В прошлом году за счет муниципальных средств был сделан ремонт пристройки Дома Быта. Пристройку до этого не ремонтировали много лет, здание не отапливалось, из-за чего быстрее приходило в негодность. В 2021 году здесь провели центральное отопление, отремонтировали лестницы, полы, стены и потолок, смонтировали освещение, чтобы арендаторы и посетители могли чувствовать себя здесь комфортно.

У основного здания частично отремонтировали фасадную часть, восстановили облицовочную плитку.
На встрече арендаторы нежилых помещений Дома Быта смогли задать волнующие вопросы касающиеся состояния коммуникаций и содержания прилегающей территории. Были высказаны пожелания о ремонте крыши нежилого здания.
Кроме того, обсудили и другие насущные темы: участие наукограда в государственных программах 2021 – 2022 годов, поддержку малого предпринимательства, проекты, которые реализуются в настоящее время в городе.

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *