Прокуратура проводит проверку по факту травмирования несовершеннолетних на детском аттракционе в г. Орехово-Зуево

Предварительно установлено, что 5 июля 2023 года в городском парке на детском аттракционе "Веселая волна" произошло падение одной из кабинок.

 

Предварительно установлено, что 5 июля 2023 года в городском парке на детском аттракционе "Веселая волна" произошло падение одной из кабинок. В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили две 15-летние девушки, которые впоследствии госпитализированы в медицинское учреждение. 

В рамках надзорных мероприятий Орехово-Зуевская городская прокуратура установит причины и обстоятельства произошедшего, а также даст оценку соблюдению требований безопасности при эксплуатации детских аттракционов. 

Кроме того, ход расследования уголовного дела возбужденного следственным органом по данному факту поставлен городской прокуратурой на

 

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *