Продукция королёвских предприятий появится в народном каталоге научных товаров «Наша Лаба»

Об этом рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрий Курочкин в ходе выездного совещания, посвященного решению задач технологического суверенитета России и популяризация научной деятельности,

Об этом рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрий Курочкин в ходе выездного совещания, посвященного решению задач технологического суверенитета России и популяризация научной деятельности, которое открыла первый заместитель главы Светлана Викулова.    Народный каталог научного оборудования и расходных материалов создали в прошлом году. В нём есть всё необходимое для предприятий и лабораторий, которые раньше закупали импортную технику. Отечественные аналоги не уступают в качестве зарубежным, но имеют более привлекательную цену.    Продукция королёвских предприятий должна войти в проект «Наша Лаба» и помочь наладить импортозамещение и увеличить количество заказов. Регистрация в народном каталоге бесплатная. В нём уже больше 9 000 товаров.

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *