18.03.2024

Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с руководителем Клуба историко-те

Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с  руководителем Клуба историко-технического стендового моделизма «База-М»

Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с    руководителем Клуба историко-технического стендового моделизма «База-М» (Марфино) Богачиком    Юрием Романовичем. Здесь подрастающее поколение получает сочетание технического творчества,    развитие навыков технического дизайна, развивают    моторику рук, и главное, развивают чувство сопричастности к судьбам своей страны, патриотическое воспитание и ощущение общности истории и гражданина. Лобненская    Компания «Звезда» является ведущим производителем сборных масштабных моделей и настольных игр в России и партнером клуба. Обсудили возможности совместной организации и проведения в г.о. Лобня выставки    стендового моделизма. Мы знаем, что в Лобненских школах есть    подобные кружки, где посредством создания моделей боевой и гражданской техники, прививаются навыки работы с инструментом, краской, оборудованием, чтением схем и инженерных чертежей. Цель выставки: популяризация стендового моделизма как вида технического творчества и досуга, а так же пропаганда исторического и историко-технического всемирного наследия.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *