Период регистрации кандидатов на пост губернатора Московской области завершился

Эксперты рассказали РИАМО о том, как проходила регистрация Мособлизбиркомом кандидатов на пост губернатора Московской области.

Эксперты рассказали РИАМО о том, как проходила регистрация Мособлизбиркомом кандидатов на пост губернатора Московской области.

Дмитриева Татьяна Романовна, первый заместитель председателя ОП Подмосковья, член общественной палаты РФ, лидер движения молодых политических экологов Подмосковья «Местные» рассказала, что Мособлизбирком утвердил четырех кандидатов, которым предстоит побороться за пост губернатора на предстоящих выборах в сентябре.

В итоге, только одному из пяти кандидатов не удалось пройти муниципальный фильтр. Будут участвовать: Андрей Воробьев («Единая Россия»), Кирилл Жигарев (ЛДПР), Александр Наумов (КПРФ), Анатолий Никитин («Справедливая Россия - за правду»).

Она добавила, что общественная палата Подмосковья наблюдает за ходом избирательной кампании.

Арсентьев Евгений Анатольевич, председатель комиссии по поддержке СО НКО, благотворительных фондов и общественных объединений ОП Московской области, генеральный директор регби-клуба ЦСКА заявил, что кандидаты представляют основные парламентские партии, что отражает весь спектр политических взглядов.

Также Ульянов Петр Михайлович, заместитель председателя ОП Московской области, председатель ОП городского округа Люберцы, член совета при губернаторе Подмосковья по развитию гражданского общества и правам человека рассказал, что один из кандидатов, Надеждин Б.Б., не прошел фильтр, предоставив всего 7 подписей. Исходя из этого, он не был зарегистрирован в качестве кандидата на пост губернатора Московской области, так как минимальное количество подписей - 90 от 43 городских округов.

Ульянов добавил, что решения были приняты в соответствии с действующим законодательством, кто не преодолевает муниципальный фильтр, тот не может дальше участвовать в гонке на высший пост субъекта.

Депутат совета депутатов городского округа Истра Малышева Ольга Анатольевна рассказала, чем она руководствовалась, когда отдавала свой голос за кандидата.

«Мое решение основывалось на доверии к кандидату. Я давала подпись за того кандидата, которому я доверяю. Конечно же, это очень важно, как кандидат работает, что он смог сделать для людей. Потому что, в первую очередь, губернатор - работает для людей и во имя людей. Его отношение, его поступки, его дела говорят сами за себя», - сказала Малышева.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *