Оценить налоговые риски поможет «Калькулятор налоговой нагрузки»

Интерактивный сервис «Калькулятор по расчету налоговой нагрузки» поможет организациям и предпринимателям увидеть себя глазами налоговых органов.

Интерактивный сервис «Калькулятор по расчету налоговой нагрузки» поможет организациям и предпринимателям увидеть себя глазами налоговых органов. Инструмент цифрового контроля представляет собой комплексную информацию по ключевым налогам в разрезе регионов и отраслей для оценки налоговых рисков.

Выбрав налоговый период, вид экономической деятельности и субъект, в котором эта деятельность осуществляется, пользователи сервиса могут самостоятельно рассчитать налоговую нагрузку и при необходимости уточнить свои налоговые обязательства. К примеру, отклонение налоговой нагрузки и заработной платы от среднеотраслевых значений послужит своего рода сигналом для руководителя о необходимости проведения анализа хозяйственной деятельности своей компании, чтобы не попасть в зону внимания налоговых органов. Калькулятор по расчету налоговой нагрузки доступен на сайте ФНС России в разделе сервисы в блоке «Налоговые калькуляторы».

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *