Общественная палата приглашает активных жителей Сергиево-Посадского г.о. выступить в качестве общественных наблюдателей

Общественная палата Сергиево-Посадского городского округа формирует корпус общественных наблюдателей для проведения выборов Губернатора Московской области.

Общественная палата Сергиево-Посадского городского округа формирует корпус общественных наблюдателей для проведения выборов Губернатора Московской области. Процедура выборов пройдет в трехдневном формате — 8, 9 и 10 сентября.

Общественная палата приглашает активных жителей Сергиево-Посадского г.о. выступить в качестве общественных наблюдателей.

В соответствии с законодательством, общественные палаты субъектов Российской Федерации направляют общественных наблюдателей в избирательные комиссии, расположенные на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.

Жители, выразившие желание стать общественными наблюдателями, должны заполнить форму по сылке: https://docs.google.com/document/d/1uUew5L_UbVc91pQOK .
Документы принимаются с 31 июля по 20 августа 2023 года.

Оригиналы документов необходимо предоставить по адресу: г. Сергиев Посад, ул. 1-я Рыбная, д.3

Все кандидаты в общественные наблюдатели от Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа должны будут пройти обучение.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *