17.03.2024

Наблюдатели — на своем посту!

Третий день на избирательных участках в Рузском городском округе работают наблюдатели от политических партий и Общественной палаты муниципалитета.

Третий день на избирательных участках в Рузском городском округе работают наблюдатели от политических партий и Общественной палаты муниципалитета.
Они не только смотрят, чтобы не было никаких нарушений в ходе голосования в зале, но еще и вместе с членами УИК посещают избирателей, пожелавших проголосовать на дому.
Как отметили наблюдатели, которые работают на участке №2694, расположенном в Тучковской поликлинике, никаких эксцессов за эти три дня не случилось. Люди приходят с хорошим настроением, получают бюллетени, заполняют и опускают в КОИБ.
До конца голосования осталось 4 часа. А вы успели сделать свой выбор?! Выборы2024 #ВыбираемВместе #ВыборыПрезидента #ВыборПодмосковья2024 #РузскийОкруг

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *