27.03.2024

НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ТПП ДУБНЫ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ УЧАСТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО СООБЩЕСТВА В РАЗВИТИИ НАУКОГРАДА

20 марта 2024 года состоялось первое в текущем году заседание Совета Торгово-промышленной палаты города Дубны, на котором обсудили роль предпринимательского сообщества в развитии наукограда,

20 марта 2024 года состоялось первое в текущем году заседание Совета Торгово-промышленной палаты города Дубны, на котором обсудили роль предпринимательского сообщества в развитии наукограда, а также рассмотрели ряд других вопросов.

Исполняющий обязанности президента ТПП г. Дубны Сергей Рац и член Совета ТПП г. Дубны Владимир Бобров рассказали о работе, ведущейся над корректировками планов мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития города Дубны на период до 2026 года, а также предложили предпринимательскому сообществу принять активное участие в разработке соответствующих предложений. Кроме того, собравшиеся согласились с необходимостью активного участия в подготовке к выборам Совета депутатов городского округа Дубна в 2024 году с целью представления интересов бизнес-сообщества. На заседании Совета ТПП г. Дубны также были утверждены годовой отчет и бухгалтерский баланс палаты за 2023 год.


Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *