Мытищинские депутаты провели очередное заседание Совета

Порядка 20 вопросов рассмотрели народные избранники на очередном заседании Совета депутатов городского округа Мытищи.

Порядка 20 вопросов рассмотрели народные избранники на очередном заседании Совета депутатов городского округа Мытищи. В их числе – о внесении изменений в Правила благоустройства территории округа. В частности, они касаются вырубки зеленых насаждений, основных требований по организации освещения, а также мероприятий по борьбе с борщевиком Сосновского.

Кроме того, в ходе заседания депутаты утвердили внесение изменений в Положение об Общественной палате. В настоящее время Московская областная Дума разрабатывает закон, он касается изменений порядка выдвижения кандидатур и утверждения списков членов Общественной палаты. Работа над законом будет продолжена осенью текущего года. У ряда муниципальных общественных палат срок полномочий истекает примерно в это же время. К их числу относится и палата городского округа Мытищи, срок полномочий членов которой заканчивается в начале ноября этого года. На основании внесенных ранее изменений в соответствующее положение полномочия продлены до середины мая 2024-го года. Следующее заседание Совета депутатов пройдет 17 августа.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *