Лучший финансист Подмосковья ушла с важной должности в Чехове

Председатель контрольно-счётной палаты городского округа Чехов Светлана Калинина сложила полномочия, она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Председатель контрольно-счётной палаты городского округа Чехов Светлана Калинина сложила полномочия, она написала заявление об увольнении по собственному желанию.  Решение принял местный совет депутатов и одобрил глава.

«Принять к сведению заявление Калининой Светланы Викторовны о досрочном прекращении полномочий Председателя Контрольно-счетной палаты городского округа Чехов в связи с отставкой по собственному желанию и считать полномочия Председателя Контрольно-счетной палаты городского округа Чехов Калининой Светланы Викторовны прекращенными досрочно в связи с отставкой по собственному желанию 31 марта 2023 года», –  говорится в документе, размещённом на сайте администрации.

Уточняется, что до назначения нового председателя КСП обязанности временно возложат на аудитора Ирину Фролову.

Напомним, лучший финансист Московской области по итогам 2020 года Светлана Калинина пришла работать в Чехов в качестве заместителя главы округа весной 2021 года, а в октябре была назначена председателем контрольно-счётной палаты сроком на 5 лет, об этом писал «Чехов Вид».

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *