15.03.2024

Линара Самединова: Молодежь активно участвует в качестве наблюдателей в избирательном процессе

Председатель Комитета Московской областной Думы по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодежной политике Линара Самединова отметила, что молодежь региона активно подключилась к процессу и участвует,

Председатель Комитета Московской областной Думы по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодежной политике Линара Самединова отметила, что молодежь региона активно подключилась к процессу и участвует, в том числе в качестве наблюдателей. Так, порядка 370 членов молодежных парламентов Подмосковья задействованы на выборах.

«Молодой наблюдатель — это в первую очередь неравнодушный человек, который хочет четко знать, как все организовано, чтобы не попасть ни под какое влияние. Все они понимают, на что обращать внимание, как вести себя, где брать достоверную информацию и что является первоисточником», — отметила Линара Самединова.

Председатель Московского областного молодежного Татьяна Некрасова рассказала, что молодые парламентарии Подмосковья стали членами и председателями УИК, а также наблюдателями. Всего порядка трехсот семидесяти членов молодежных парламентов региона задействованы на выборах. Они отмечают, что с самого утра молодежь активно голосует.

«За последние несколько лет молодые люди стали относиться к выборам более осознанно, отдавая себе отчет в том, что от их голоса зависит курс развития нашей страны», — добавила Татьяна Некрасова.

Также она отметила, что все члены Московского областного молодежного парламента собираются проголосовать в ближайшее время, в основном дистанционно.

Поделиться Автор: Оксана Павленко Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *