19.03.2024

Крымская весна воцарилась на Красной площади!

18 марта вся страна отмечала десятую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.


18 марта вся страна отмечала десятую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. На основных площадях и центральных улицах городов по всей стране проходили митинги и концерты. Главный - конечно же, на главной площади нашей Родины, на Красной площади в Москве.

10 лет назад «Крымская весна» стала началом новой эпохи. И тогда, и сейчас это праздник единения! Тем более символично, что именно в этот день, мы говорим о победе Владимира Владимировича Путина на президентских выборах.

С праздником, крымчане! С праздником, россияне! Мы вместе навсегда, и, как правильно сказал наш Президент, Родина у нас одна!

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *