21.03.2024

Итоги избирательного процесса подвели в Подольске

То, как прошли выборы президента Российской Федерации на территории городского округа Подольск, обсудили на аппаратном совещании администрации муниципалитета, состоявшемся 20 марта.

То, как прошли выборы президента Российской Федерации на территории городского округа Подольск, обсудили на аппаратном совещании администрации муниципалитета, состоявшемся 20 марта.

В голосовании приняли участие 219 600 подольчан. Из них в пользу действующего главы государства Владимира Путина сделали свой выбор 85,55% избирателей.

Помимо работы 141 избирательного участка, также обеспечили возможность реализовать своë гражданское право жителям 36 отдалённых населённых пунктов и тем, кто не смог посетить участок самостоятельно в виду возраста или болезни. Количество таких людей составило 12 760. Гласность и прозрачность процесса обеспечивали 708 наблюдателей, в том числе международные.

Отдать свой голос можно было разными способами. Так, 30 817 избирателей выбрали дистанционную электронную форму голосования. Еще 8 753 проголосовали с помощью сервиса «Мобильный избиратель».

Всегда на связи с избирателями были члены территориальной избирательной комиссии. На горячую линию поступило более 300 обращений от граждан. Большинство из них касались вопросов о местах нахождения избирательных участков и формах голосования.

«Благодарю каждого, кто обеспечивал в нашем муниципалитете избирательный процесс: членов избирательных комиссий, наблюдателей, общественников и сотрудников правоохранительных органов. И, конечно, наших жителей за неравнодушие и активную гражданскую позицию», — сказал глава городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Источник и фото: телеграм-канал Г. Артамонова

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *