III городской конкурс семейного творчества «Я и мамочка моя»

Секретарь Общественной палаты Алина Витальева выступила в качестве члена жюри в третьем городском конкурсе семейного творчества «Я и мамочка моя».

Секретарь Общественной палаты Алина Витальева выступила в качестве члена жюри в третьем городском конкурсе семейного творчества «Я и мамочка моя». Мероприятие прошло 5 марта в Районном доме культуры города Ногинска.

Семь красивых и талантливых мам из Богородского округа вместе со своими детьми соревновались в четырех этапах конкурса, который прошел при поддержке окружного Управления культуры.

Первый из этапов под названием «Семейная мастерская» прошел в фойе Дома культуры. Здесь участники провели мастер-классы и смогли представить членам жюри и гостям конкурса свои умения и увлечения. Участницы угощали всех желающих аппетитными пирогами и учили украшать выпечку. Также детишки, пришедшие на праздник, научились делать куклы-обереги, мастерить всевозможные поделки и «расписывать» пластилином магниты.

Для следующего этапа конкурсантки подготовили свои «Визитные карточки» на тему «Моя мама – мой самый главный учитель».
Оказалось, что у всех этих разных семей есть общее - и родители и дети все делают вместе: отдыхают, путешествуют, играют, занимаются домашними делами.

После «Угадайки», где участники набирали баллы, отгадывая названия детских песен, состоялся самый яркий и зрелищный этап конкурса, в ходе которого участники показали свои творческие номера.

Члены жюри поблагодарили участников и организаторов, а также отметили, что, посмотрев выступления, они еще раз убедились, что в семье все держится на маме. Все участники получили заслуженные награды, дипломы и подарки.

Победителями конкурса стали Наталья Орлова с сыновьями Федором и Константином, и Виктория Рыжова и ее дочка Елизавета.

По информации газеты "Богородские Вести"

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *