16.03.2024

Игорь Брынцалов: «В Подмосковье депутаты Госдумы и Мособлдумы за 2 дня выборов проверили работу свыше 700 избирательных участков»

Секретарь Московского областного отделения «Единой России», спикер Мособлдумы сообщил,

Секретарь Московского областного отделения «Единой России», спикер Мособлдумы сообщил, что депутатский корпус партии внимательно следит за ходом голосования на выборах Президента

По итогам двух дней члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе и Московской областной Думе посетили 779 УИКов.

«Мы фиксируем хорошую явку жителей Подмосковья. По последним данным на участках проголосовали более 37% избирателей, а ДЭГ воспользовались почти 86%. Президентские выборы проходят на высоком организационном уровне. Члены комиссии доброжелательно настроены, всех приветливо встречают и консультируют. Непросто выдержать нагрузку в течение трёх дней, но они справляются с ответственной работой. Вместе с ними контролируют ситуацию полицейские и наблюдатели», — заявил секретарь регионального отделения. 

Кроме этого, он сообщил, что в целом по Московской области всё проходит спокойно. Есть мелкие замечания, но каких-то серьёзных нарушений не зафиксировано.

«Мы видим, что есть попытки устроить провокации по всей стране. Время такое, люди подвергаются различным психологическим воздействиям недоброжелателей. Безопасность усилена, чтобы свести до минимума такие нездоровые проявления.  Завтра традиционно самый посещаемый день выборов. В первый выходной люди стараются сделать свои домашние дела, а во второй – идут голосовать. Сам планирую проголосовать в воскресенье», — сказал Игорь Брынцалов. 

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *