Фестиваль «Ромашка белая» прошёл в Ногинске в День семьи, любви и верности

8 июля на территории Храма блаженной Матроны в Ногинске прошёл фестиваль "Ромашка белая", посвящённый Дню семьи, любви и верности.

8 июля на территории Храма блаженной Матроны в Ногинске прошёл фестиваль "Ромашка белая", посвящённый Дню семьи, любви и верности. Организовали мероприятие Общественная палата вместе с Богородским благочинием.

Для жителей подготовили насыщенную концертную программу, в которой принимали участие представители различных национальностей. Отметить также стоит и локации с хэндмейдом, и аквагрим от студии праздников "Карамелия", и детскую анимацию! А кафе "Паровоз" порадовало жителей особыми смузи - постными, на альтернативном молоке.

"Но самое главное - можно сказать, что это была тёплая, душевная семейная встреча! - рассказала заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Екатерина Щербакова. - И это, мне кажется, очень важно в наше время, когда в силу разных причин доброта, честность, любовь, дружба обезличиваются или отходят на второй план".

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *