Дмитрий Жариков обсудил с жителями благоустройство детской площадки на Мраморной

Ещё одно обращение к руководителю муниципалитета поступило на электронную почту.

 

Ещё одно обращение к руководителю муниципалитета поступило на электронную почту. Детская площадка около дома №7 на Мраморной улице уже требует замены, да и качество содержание контейнерной площадки в этом же дворе не отвечает нормам. Глава округа Дмитрий Жариков встретился с заявителем, чтобы обсудить планы по благоустройству. 

На детской площадке около дома № 7 на улице Мраморной с каждым годом всё меньше игровых элементов. Один за другим демонтируют те, что приходят в негодность.   

- Была горочка, горочку снесли. Были качели, качели убрали. На место их ничего не поставили. У нас получается на два дома площадка - пятнадцатиэтажка. Там тоже были качели, горка - её тоже убрали, - рассказывает Татьяна Блинова, житель ул. Мраморная, 7. -  По нашему району везде уже сделаны хорошие новые площадки, вот только мы обделены.

Просьбу о новом комплексе жители направили главе округа Дмитрию Жарикову. Руководитель муниципалитета лично встретился с заявителем. Площадка для детей появится здесь в будущем году. Особое внимание уделят безопасности. Вокруг установят высокие ограждения, ведь рядом проезжая часть.

По этому адресу поступили замечания и к содержанию контейнерной площадки напротив детского сада. Бункер для сбора мусора месяцами стоит на газоне. Жалуются и на грызунов. Обращение уже взято в работу коммунальными службами. 

Последние новости

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *