Члены партии «Единой России» передали мобилизованному химчанину дополнительную экипировку

Депутат Совета депутатов Валентин Герасимов и член Местного политического совета Андрей Зайцев обсудили с мамой военнослужащего необходимую помощь для ее сына и его сослуживцев.

Депутат Совета депутатов Валентин Герасимов и член Местного политического совета Андрей Зайцев обсудили с мамой военнослужащего необходимую помощь для ее сына и его сослуживцев. В ходе встречи передали дополнительную экипировку

Сын Ольги Ф. был призван в зону СВО разведчиком в конце прошлого года.  Его задача – определить локацию противника и численность их войск. После  каждого задания наш герой связывается со своими близкими, рассказывает о  своём самочувствии и успехах нашей армии.

Поддержку мобилизованных и их семей в округе ведут постоянно. Город  помогает всем: от продуктов питания и игрушек, до доставки грузов в зону  проведения СВО. Химки отправили более 140 тонн гуманитарной помощи с  начала спецоперации. 

«Мы установили связь со всеми семьями наших бойцов и помогли им решить  более 550 различных вопросов – оказали юридические консультации,  оформили путёвки детям в сады без очереди, устроили ребят в спортивные  секции и творческие кружки, предоставили льготы на оплату коммунальных  услуг», - сказал секретарь местного отделения «Единой России», глава  Химок Дмитрий Волошин.

Ранее по инициативе «Единой России» в Государственную Думу был внесён  законопроект, по которому участники СВО будут застрахованы наравне с  военнослужащими. Предложение одобрено и проходит согласование в  Правительстве.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *