06.02.2024

Администрация Байдена пообещала блокировать помощь Израилю без выделения средств Украине

Президент Байден наложит вето на проект закона о выделении финансовой помощи Израилю.

Президент Байден наложит вето на проект закона о выделении финансовой помощи Израилю. Это произойдет в том случае, если в документ не включат поддержку украинского правительства. Об этом сообщило административно-бюджетное управление Белого дома.

Эту точку зрения привел ТАСС . По мнению сотрудников данного ведомства, американский лидер заблокирует любой документ, в котором не будет прописано выделение необходимой помощи Киеву. Они назвали политической уловкой поддержку Израиля при одновременном отказе от подпитки финансами Украины. По их мнению, все должно идти в одном комплексе.

«Администрация призывает отвергнуть эту политическую уловку и скорее направить на стол президента двухпартийный законопроект о выделении ассигнований на нужды национальной безопасности», - заявили в Белом доме.

В то же время спикер Палаты представителей республиканец Майк Джонсон считает подобный вариант непроходным. Он уверен – сенаторы не будут голосовать за него.

Ранее появлялись сообщения, что Джо Байден допускает нецензурные высказывания в сторону своего основного соперника по предстоящим выборам Дональда Трампа. Президент нелицеприятно говорит о Трампе из-за его шуток в отношении Нэнси Пелоси, политика, который когда-то занимал пост спикера Палаты представителей.

Поделиться Автор: Андрей Зубанов Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Мониторинг атмосферного воздуха в феврале

Филиал «ВМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Воскресенске продолжает публиковать данные мониторинга атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны основной промплощадки предприятия.

Первое пленарное заседание Общественной палаты БГО в 2024 году

29 февраля в актовом зале администрации Богородского округа состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Богородского округа в 2024-м году.

В Воскресенском судебном районе создан новый судебный участок

Законом Московской области от 20.12.2023 № 253/2023-ОЗ внесены изменения в Закон Московской области от 04.07.2008 № 98/2008-ОЗ «О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *