Запад продолжит вводить санкции, несмотря на свои неудачи — мнение политолога

Российская экономика оказалась более стойкой, чем рассчитывал Запад, и это вызывает «вопросы об эффективности санкций», пишет газета The New York Times.

Фото: [ Алексей Никольский/РИА Новости ]

Российская экономика оказалась более стойкой, чем рассчитывал Запад, и это вызывает «вопросы об эффективности санкций», пишет газета The New York Times. Политолог и общественный деятель Георгий Федоров заявил, что страны Запада, несмотря на неудачи, в санкционном отношении будут непреклонны.

«Не будут они никакие ограничения останавливать. Если закусились, то будут идти до конца. Сейчас ждать того, что что-то изменится в лучшую сторону из-за провала санкций, не стоит», — сказал Федоров в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня».

Соединенные Штаты продолжат вводить новые рестрикции из-за «врожденной вредности» и стремления наказать «недобросовестное» в их понимании государство, считает эксперт. В Европе же ситуация может измениться, но не сейчас.

«Они будут делать это просто ради того, чтобы сделать. Будут вводить санкции до того момента, как они по ним же не ударят очень сильно. По США они не ударят - у нас с ними торговля сейчас почти нулевая. В Европе ситуация может измениться, но пока об этом говорить рано», — заключил политолог.

Ранее экономист оценил потери российского рынка и иностранных инвесторов из-за санкций США.

Будьте в курсе всех главных событий — читайте наш канал .

Автор: Георгий Соланович

Последние новости

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *