Вторая криптовалютная биржа близка к банкротству
22.11.2022

Вторая криптовалютная биржа близка к банкротству

Криптовалютная биржа Genesis может обанкротиться вслед за FTX. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Криптовалютная биржа Genesis может обанкротиться вслед за FTX. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Как выяснилось, именно Genesis предоставляла займы обанкротившейся FTX , поэтому сейчас на площадке – проблемы с ликвидностью.

По данным агентства, она пытается привлечь около миллиарда долларов через инвесторов. В том числе через представителей крупнейшей криптовалютной биржи "Бинанс". Именно она на прошлой неделе подписала необязывающее соглашение о покупке активов FTX за пределами США, чтобы помочь покрыть кризис ликвидности.

Сама FTX подала заявление о банкротстве в начале месяца. Тогда пользователи вывели с неё шесть миллиардов долларов.

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *