Волоколамская компания по производству колбас получила субсидию на оборудование
25.11.2022

Волоколамская компания по производству колбас получила субсидию на оборудование

Субсидию на приобретённое оборудование получила волоколамская компания «Смарт Бутчерс» по результатам муниципального конкурса, выплаты помогут фирме возместить часть затрат,

Субсидию на приобретённое оборудование получила волоколамская компания «Смарт Бутчерс» по результатам муниципального конкурса, выплаты помогут фирме возместить часть затрат, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

«Новое оборудование было приобретено для модернизации цеха. Субсидия составила 600 тысяч рублей», – отмечается в сообщении.

Компания производит итальянские мясные деликатесы по аутентичным рецептам, продукция поставляется в крупные торговые сети. Кроме того, недавно компания открыла в Волоколамске свою торговую точку.

Ранее «Радио 1» сообщило, что на заводе «Сапсан» в посёлке Сычёво Волоколамского округа начнут производить безглютеновые лаваши и тортильи.

Фото  © пресс-служба Волоколамского г.о.

Лев Каштанов

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *