Власти США ввели санкции против шести россиян

Против шести россиян, которых связывают с делом арестованного политика-оппозиционера Владимира Кара-Мурзы*, США ввели санкции в соответствии с «законом Магнитского».

Фото: [ Антон Денисов/РИА Новости ]

Против шести россиян, которых связывают с делом арестованного политика-оппозиционера Владимира Кара-Мурзы*, США ввели санкции в соответствии с «законом Магнитского». Об этом пишет РИА Новости вечером в пятницу, 3 марта.

Под санкции попали шесть человек, среди которых замминистра юстиции России, судьи Хамовнического и Басманного судов. Шестерых россиян власти США обвиняют в нарушении прав человека.

Напомним, что «акт Магнитского» был принят США в 2012 году и распространяется на тех жителей России, которые, по мнению Вашингтона, нарушают человеческие права.

Ранее мы рассказали о том, получится ли у США вместе с Германией, по мнению политолога, уговорить Китай не поддерживать РФ .

* Признан физлицом, выполняющим функции иноагента.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *