«Ведомости»: Таймураз Боллоев стал президентом пивоваренной компании «Балтика»

Таймураз Боллоев назначен президентом пивоваренной компании «Балтика», сообщают «Ведомости» со ссылкой на соответствующее распоряжение Росимущества.

Фото: РИА Новости/Игорь Михалев

Таймураз Боллоев назначен президентом пивоваренной компании «Балтика», сообщают «Ведомости» со ссылкой на соответствующее распоряжение Росимущества. Информацию о назначении Боллоева также подтверждает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. Таймураз Боллоев уже возглавлял «Балтику» в 1991-2004 годах — на постах вначале гендиректора, а затем и президента компании.

Напомним, что 16 июля президент РФ Владимир Путин издал указ, согласно которому доли иностранных владельцев в компании Danone и пивоваренной компании «Балтика» временно переходят в управление России в ​лице Росимущества.


Датская корпорация Carlsberg Group, которой принадлежит «Балтика», объявила о завершении работы в России в марте 2022 года. В июне этого года был найден покупатель, однако его имя, а также точные сроки завершения продажи активов пока неизвестны.

Читайте также:

Доли компаний Danone и "Балтика" временно передаются Росимуществу

Carlsberg Group совершила сделку по продаже «Балтики»

Европейское пиво в России заменят китайским
Артем Путинцев

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *