В Волоколамском округе начнут выпускать безглютеновые лаваши и тортильи
24.11.2022

В Волоколамском округе начнут выпускать безглютеновые лаваши и тортильи

Новую линию производства запускают на заводе «Сапсан» в посёлке Сычёво.

Новую линию производства запускают на заводе «Сапсан» в посёлке Сычёво. О таких планах главе Волоколамского городского округа Михаилу Сылке и президенту торгово-промышленной палаты Московской области Денису Французову рассказали руководители компании.

«Сапсан технологический комплекс»  – единственное предприятие в Европе, выпускающее безглютеновые круассаны. Фабрика была запущена в 2020 году. Сейчас на инновационном производстве работают около 100 человек, в основном местные жители.

Помимо безглютеновых хлебобулочных, кондитерских и мучных изделий, в 2021 году на фабрике начали выпуск сублимированной продукции. Сейчас в тестовом режиме запускают линию по производству лавашей и тортилий. В ближайшее время компания откроет торговую точку на территории округа.

Фото © Администрация городского округа Лора Луганская

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *