26.01.2024

В Госдепе США отметили талант экономического руководства РФ

Фото: iStock/designer491 Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О’Брайен высоко оценил талантливость экономического руководства России и его способность эффективно справляться с санкциями со сторон

Фото: iStock/designer491

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О’Брайен высоко оценил талантливость экономического руководства России и его способность эффективно справляться с санкциями со стороны Запада. В ходе своего выступления он подчеркнул, что российская экономика продолжает успешно преодолевать западные ограничения.

Санкции со стороны Запада были усилены после начала спецоперации на Украине, затрагивая различные секторы российской экономики.


Например, нефтегазовая компания ЛУКОЙЛ столкнулась с трудностями из-за ограничений, введенных после аварии на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране.

Также банк ВТБ потерял контроль над своими дочерними компаниями VTB Europe и VTB Capital. Тем не менее, в Кремле отметили, что последние пакеты санкций свидетельствуют о том, что Запад исчерпал свои ресурсы в экономическом противостоянии России.

Артем Кузьмин

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *