В г. о. Истра увеличат переработку рыбы и морепродуктов

Это будет возможно сделать за счёт модернизации производства предприятия по переработке рыбы и морепродуктов ООО «Агама Роял Гринланд».

Это будет возможно сделать за счёт модернизации производства предприятия по переработке рыбы и морепродуктов ООО «Агама Роял Гринланд».


Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области , ООО «Агама Роял Гринланд» модернизирует производственные мощности и планирует строительство новой очереди.

Завершить проект по модернизации планируют уже в 3 квартале этого года. Расширение производственных мощностей позволит дополнительно создать порядка 20 новых рабочих мест.

«Дополнительное оборудование увеличит объёмы производства на треть — до 11 тысяч тонн ежегодно. Объёмы инвестиций в проект по расширению линии заморозки и увеличению варильных мощностей предприятия —  25 млн. рублей. 

Летом предприятие также планирует приступить к строительству второй очереди проекта —  производственного корпуса площадью 1 тыс. квадратных метров и складских помещений на 10 тысяч паллето-мест. В проект вложат порядка 400 миллионов инвестиций», —  рассказал курирующий Минсельхозпрод зампред правительства Московской области Георгий Филимонов.

Фото: пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО

 


Последние новости

Более 222 тысяч налогоплательщиков Московской области подключились к новому сервису информирования о задолженности

Теперь жители региона могут получать уведомления о налоговой задолженности через СМС и электронную почту.

Штраф в 6 миллионов рублей для Технического центра на Суздальской

Московское областное УФАС России приняло решение о наложении штрафа.

Жалоба на Управление ЖКХ в Химках: итоги заседания комиссии

Комиссия Управления рассмотрела жалобу на действия местных властей.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Кинешме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *