Три страны Евросоюза призвали снизить потолок цен на российскую нефть

Представители Польши, Эстонии и Литвы предложили заметно понизить стоимость российской нефти, которая прописана в ограничениях.

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Представители Польши, Эстонии и Литвы предложили заметно понизить стоимость российской нефти, которая прописана в ограничениях. При составлении документа она была зафиксирована на уровне в 60 долларов за баррель. Теперь же, по мнению прибалтийских и польских политиков, существующий порог необходимо снизить до уровня в 51,45 долларов.

Об этом сообщило международное агентство Bloomberg. Данные страны последовательно выступают за как можно большее снижение цен на сырье из России. Еще до введения потолка цен они настаивали на том, чтобы он был зафиксирован на уровне в 30 долларов за баррель. Другие страны ЕС не поддержали настолько радикальный шаг.  

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *