02.03.2024

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Фото: iStock/ William_Potter

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.
Так, средняя ставка по тридцатилетним кредитам составила в среднем 6,94% годовых по сравнению с 6,90% неделю назад и 6,65% годом ранее. Пятнадцатилетние кредиты предоставляются под 6,26% годовых против 6,29% неделей ранее и 5,89% год назад.

Стоимость ипотечных кредитов как правило с небольшим отставанием повторяет динамику доходности американских гособлигаций, которая восприимчива к повышению ставки ФРС и прогнозы в отношении ее динамики в будущем.

Ювелина Бернст

Последние новости

В Подмосковном налоговом управлении обсудили межведомственное взаимодействие с Росреестром

В региональном налоговом управлении прошло заседание рабочей группы по вопросам межведомственного информационного взаимодействия.

В Подмосковье подведены итоги работы по рассмотрению жалоб налогоплательщиков

В УФНС России по Московской области подведены итоги работы по досудебному урегулированию налоговых споров за первый квартал 2024 года.

Прием юриста

В Общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Балашиха очередной прием жителей провел адвокат и член Совета адвокатской палаты Московской области в Балашихинском судебном районе Серг

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *