15.05.2024

США могут ввести санкции против властей Грузии

Фото: iStock/designer491 Следите за нашими новостями в удобном формате Соединённые Штаты введут санкции против властей Турции, если в стране будет подорвана демократия.

Фото: iStock/designer491

Следите за нашими новостями
в удобном формате Соединённые Штаты введут санкции против властей Турции, если в стране будет подорвана демократия. Об этом сообщил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен в ходе пресс-конференции в Тбилиси. Он подчеркнул, что в случае продвижения принятого сегодня закона об иноагентах без согласования с нормали Евросоюза, в результате чего будет подорвана демократия и будут фиксироваться случаи насилия в отношении мирных протестующих, США введут санкции.

Прежде всего речь идёт о финансовых ограничениях и санкциях на поездки в отношении лиц, которые ответственны за эти действия, а также их семей.



Парламент Грузии во вторник, 14 мая, несмотря на протесты, принял законопроект об иноагентах.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Энтомолог Гниенко объяснил жжение и зуд от укуса мошкары

Фото: iStock/globalmoments Следите за нашими новостями в удобном формате Энтомолог Юрий Гниенко заявил, что после укуса мошкары возникает зуд и жжение из-за впрыснутой в кровь слюны насекомых.

Талдомский городской прокурор провел выездной прием в семейном центре помощи семье и детям

Талдомский городской прокурор Руслан Головачев провел выездной прием законных представителей воспитанников семейного центра помощи семье и детям «Остров Надежды».

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Туристической гильдии

14 мая в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание Туристической Гильдии при СТПП.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *