Система "СберТройка" заработала уже в 25 регионах

"СберТройка" стала доступной для 30 млн жителей почти в 25 регионах России, количество поездок по этой билетной системе увеличилось в четыре раза, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

"СберТройка" стала доступной для 30 млн жителей почти в 25 регионах России, количество поездок по этой билетной системе увеличилось в четыре раза, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

"С помощью этой билетной системы регионы уже оптимизировали свои затраты до 40%. Прозрачность пассажиропотока и платежей в транспорте выросла до 70%. А количество поездок, совершенных в системе "СберТройка", выросло в четыре раза – с 5 млн до 20 млн в месяц", – отметил Собянин в своем Telegram-канале.

Билетная система "СберТройка" является полностью российской разработкой, созданной на основе московской транспортной карты "Тройка".

С помощью "СберТройка" пассажиры могут оплатить проезд. Все данные о поездках по банковской карте доступны в личном кабинете пассажира.

"Пополнить баланс карты "Тройка" можно быстро и удобно в приложениях "Метро Москвы", "Московский транспорт", "Моя Тройка" или в одном из банкоматов Сбербанка. Есть и опция автоплатежа. Пассажирам льготных категорий достаточно иметь при себе только банковскую карту "Мир", к которой привязаны все льготы", – заключил Собянин.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *