Сербский министр экономики призвал свое правительство присоединиться к антироссийским санкциям

Глава министерства экономики Раде Баста призвал всех сербских членов правительства высказаться по поводу одобрения ограничений, которые Евросоюз и США ввели в отношении России.

Фото: [ РИА Новости ]

Глава министерства экономики Раде Баста призвал всех сербских членов правительства высказаться по поводу одобрения ограничений, которые Евросоюз и США ввели в отношении России. Сам он считает, что Сербии надо присоединиться к санкциям. Ее к этому вынуждает давление со стороны западных стран, которое оказывается на президента страны Александра Вучича.

  «Я за введение санкций против России, я поддерживаю президента Вучича в защите государственных и национальных интересов и полностью ему доверяю», - заявил он.

Слова министра привело ТАСС . Вучич неоднократно и последовательно отказывался вводить подобные санкции в отношении РФ. Он недавно признался, что вполне возможно, что Сербии придется пойти на такой шаг. Но сам он будет стараться всегда сохранять корректные отношения с российской стороной.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *