21.05.2023

Санкции против России привели к мировому продовольственному кризису

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства.

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России.

Напомним, что в текущем году председательство в «большой семерке» перешло Японии.

На днях в одном из крупнейших городов страны прошел саммит «группы семи». В МИД России раскритиковали мероприятие, назвав его антироссийским и антикитайским.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Виталий Белоусов / РИА Новости]

Последние новости

В Подмосковном налоговом управлении обсудили межведомственное взаимодействие с Росреестром

В региональном налоговом управлении прошло заседание рабочей группы по вопросам межведомственного информационного взаимодействия.

В Подмосковье подведены итоги работы по рассмотрению жалоб налогоплательщиков

В УФНС России по Московской области подведены итоги работы по досудебному урегулированию налоговых споров за первый квартал 2024 года.

Прием юриста

В Общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Балашиха очередной прием жителей провел адвокат и член Совета адвокатской палаты Московской области в Балашихинском судебном районе Серг

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *