20.03.2024

Путин призвал ФСБ помогать столкнувшимся с санкциями компаниям

Фото: iStock/ irene_rebrova Президент России Владимир Путин заявил, что российские компании активно развиваются, несмотря на «незаконные санкции и нечестную конкуренцию»,

Фото: iStock/ irene_rebrova

Президент России Владимир Путин заявил, что российские компании активно развиваются, несмотря на «незаконные санкции и нечестную конкуренцию», и призвал Федеральную службу безопасности (ФСБ) оказывать таким компаниям поддержку, передает «Коммерсантъ». Глава государства обратил внимание на то, что враждебные действия против российских проектов отодвигают сроки их реализации, однако они все ранов будут выполнены.

«И конечно, ваша поддержка здесь экономике страны, нашему развитию крайне важна», — сказал Путин на заседании коллегии ФСБ.

По его словам, новые санкции требуют дополнительных мер от государства. Президент добавил, что уже обсудил с правительством планы по реализации отдельных крупных проектов.

Ювелина Бернст

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *