Посол Нечаев: Экономика России даже под санкциями демонстрирует рост

Экономика России даже под жесткими западными санкциями демонстрирует уверенный рост.

Экономика России даже под жесткими западными санкциями демонстрирует уверенный рост. Ситуацию прокомментировал посол Сергей Нечаев , представляющий РФ в Германии .

Дипломат рассказал, что внимательно следит за ситуацией. Прошедший год показал, что немецкая экономика не смогла выстоять перед трудностями. Урон нанесен всем отраслям. Местные эксперты говорят о вступлении страны в этап технической рецессии. Прогнозируется сильный спад ВВП или переход к стагнации. Государственной долг и темпы разгона инфляции продолжают быстро расти. Многие предприниматели не выдерживают и банкротятся. Соответственно, растет число безработных. Доходы немцев стремительно падают. Промышленные компании переводят активы за границу.

Нечаев рассказал, что при таком плачевном состоянии власти ФРГ не собираются отказываться от русофобской риторики и введенных рестрикций. Чтобы не зависеть от российского сырья, они держат курс на «зеленую энергетику», сулящую им «экономическое чудо». Пока Германия выживает и пытается решить возникающие сложности, правительство России продолжает вести страну вперед. Санкции не стали помехой для экономического развития.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *