Поддержку малого и среднего предпринимательства обсудили на площадке компании «Мобитрак»

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и заместитель председателя правительства Московской области — министр инвестиций,

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и заместитель председателя правительства Московской области — министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева провели встречу в городском округе Истра с представителями малого и среднего бизнеса Подмосковья на площадке компании «Мобитрак», которая успешно реализует проекты в сфере импортозамещения.

При субсидийной поддержке Московского областного фонда микрофинансирования, предприятие наладило полный цикл производства автофургонов, «домов на колесах», фудтраков, осей для транспортных средств в т.ч. для автомобильных прицепов и холодильных, морозильных столов и другого оборудования. В рамках развития кемпинговых зон компания разработала проект по созданию современного консультационного центра для владельцев мобильных торговых объектов.

В ходе встречи с представителями бизнеса обсудили все формы поддержки малого и среднего предпринимательства в регионе.

В Истринском городском округе 55 субъектов МСП получили региональные меры поддержки на сумму 114,34 млн. руб. в 2022 году. Речь идет о субсидиях на модернизацию производства, субсидиях по франшизе и на маркетплейсы, грантах социальным предприятиям и других.

.

.

.

.

.

.

.

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *