Песков: Экономика России вопреки санкциям выйдет на траекторию роста

Экономика России вопреки западным санкциям все равно в ближайшие годы выйдет на траекторию роста.

Экономика России вопреки западным санкциям все равно в ближайшие годы выйдет на траекторию роста. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Песков .

Пресс-секретарь президента считает, что во многих отраслях восстановительный рост начнется уже в следующем году. Постепенно на траекторию роста выйдут остальные сферы деятельности. В некоторых сегментах из-за санкций могут сохраниться ямы, но в целом, ситуация будет положительной.

Правительство России смогло проявить небывалое мастерство и провести амортизацию так, что никто не почувствовал западного давления. Что касается выполнения посланий Владимира Путина , то сумма потребуется большая. При этом нельзя назвать ее самой огромной в масштабе озвученных инициатив. Поддержка производства усилится настолько, что объемы начнут резко расти. В этот момент все цели национального развития будут достигнуты.

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *