17.05.2023

На саммите G7 США объявят о новом пакете антироссийских санкций

Советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что на саммите G7 в Японии США объявят о новом пакете антироссийских санкций.

Советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что на саммите G7 в Японии США объявят о новом пакете антироссийских санкций.

Он отметил, что новые санкции будут сконцентрированы на проблеме исполнения прежних ограничений.

Салливан подчеркнул, что конфликт на Украине займет значительное место на форуме, в котором примет участие президент США Джо Байден.

Также советник президента США ответил на вопрос о контрнаступлении Украины. Он затруднился сказать, началось ли оно уже.

«Началось ли контрнаступление – видит тот, кто его проводит, и я не буду провозглашать его. Я позволю украинцам характеризовать то, что они делают», – сказал Салливан журналистам.

Саммит G7 пройдет в японской Хиросиме 19-21 мая.

Автор: mosregtoday Актуально

Последние новости

В Подмосковном налоговом управлении обсудили межведомственное взаимодействие с Росреестром

В региональном налоговом управлении прошло заседание рабочей группы по вопросам межведомственного информационного взаимодействия.

В Подмосковье подведены итоги работы по рассмотрению жалоб налогоплательщиков

В УФНС России по Московской области подведены итоги работы по досудебному урегулированию налоговых споров за первый квартал 2024 года.

Прием юриста

В Общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Балашиха очередной прием жителей провел адвокат и член Совета адвокатской палаты Московской области в Балашихинском судебном районе Серг

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *