МИД Бразилии предупредил о рисках «отмены» России

Культивируемая западными странами по всему миру так называемая политика «отмены» России и введения очередных антироссийских санкций - губительна для всего мирового сообщества.

Культивируемая западными странами по всему миру так называемая политика «отмены» России и введения очередных антироссийских санкций - губительна для всего мирового сообщества. На это, выступая в среду, 24 мая, перед парламентом Бразилии, указал глава Министерства иностранных дел латино-американского государства Мауру Виейра.

По словам главы бразильского внешнеполитического ведомства, новые рестрикционные меры в отношении российского государства на фоне продолжающегося украинского кризиса только усилят его эскалацию.

«Мы предостерегаем о рисках «отмены» России и односторонних санкций, которые никак не помогают построению переговорного процесса», — цитирует заявление Виейра РИА Новости.

Ранее стало известно, что Армия России начала масштабное наступление в ЛНР.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: Ton Molina / Keystone Press Agency / Global Look Press]

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *