Лоза жестко прокомментировал заявление Зеленского
15.01.2023

Лоза жестко прокомментировал заявление Зеленского

Владимир Зеленский подписал указ о введении в действие решения Совета нацбезопасности и обороны о санкциях в отношении 198 человек.

Фото: [ Фомичев Михаил / ТАСС ]

Владимир Зеленский подписал указ о введении в действие решения Совета нацбезопасности и обороны о санкциях в отношении 198 человек.

В санкционный список попал режиссер Андрей Кончаловский, продюсер Яна Рудковская, бывший губернатор Московской области Борис Громов, актеры Егор Бероев и Эвелина Бледанс, певец Юрий Лоза.

В беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» певец Юрий Лоза прокомментировал санкции, введенные против него Украиной.

«Я девятый год невъездной на Украину. У меня там ничего нет: недвижимости, бизнеса. Меня ничего с Украиной не связывает. Поэтому любые санкции, которые на меня накладывают, мне совершенно безразличны. Они могут все что угодно там делать, я с ними никак не контактирую. Отнять Украина у меня ничего не может, гастролей у меня туда не планируется, поэтому могут вводить все, что хотят», - ответил Лоза.

Ранее подписчики  поддержали Лозу , раскритиковавшего западный мультик.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте  наш канал .

Автор: Анастасия Юрченко

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *