Лесные пожары на западе Канады негативно влияют на нефтегазовую отрасль

Серьезные лесные пожары на западе Канады сильно ударяют по ее нефтегазовой отрасли, тем самым вынуждая компании закрывать производство.

Серьезные лесные пожары на западе Канады сильно ударяют по ее нефтегазовой отрасли, тем самым вынуждая компании закрывать производство. Об этом  сообщает New York Times.

Добавляется, что пожары представляют угрозу как месторождениям, так и трубопроводам, из-за чего крупнейшими участниками рынка была снижена добыча до 240 тысяч баррелей нефти в сутки.

Поясняется, что также огонь угрожает месторождениям на нефтеносных песках, где суточная норма добычи нефти составляет около трех миллионов баррелей в сутки.

Подчеркивается, что такое положение дел привело к неминуемому росту цен на углеводороды.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Максим Богодвид / РИА Новости]

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *