08.03.2023

Компании Continental и Yanmar уходят с российского рынка

Немецкий производитель шин Continental и японская компания Yanmar Holdings, которая производит технику и двигатели, уходят с российского рынка.

Фото: [ Анна Соловьева / РИА Новости ]

Немецкий производитель шин Continental и японская компания Yanmar Holdings, которая производит технику и двигатели, уходят с российского рынка. Соответствующие пресс-релизы организаций были опубликованы в среду, 8 марта.

Как пояснили в компании из Германии, причиной является ситуация на Украине. Отмечается, что организация стремится к «контролируемому» уходу с рынка России.

Yanmar Holdings планирует прекратить деятельность дочерней компании ООО «Янмар РУС» со следующего месяца, как только будут завершены все необходимые для этого процедуры. Предприятие работало в РФ с 2014 года. С марта прошлого года деятельность компании в России была приостановлена за частичным исключением. Однако, теперь решено полностью прекратить бизнес в РФ, говорится в релизе.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Ставрополье наблюдается аномальное нашествие грызунов

В Ставропольском крае нашествие мышей угрожает посевам.

Госавтоинспекция Подмосковья готовится к весенним каникулам

Во время очередных школьных каникул, которые пройдут на следующей неделе, сотрудники Госавтоинспекции Московской области проведут комплекс мероприятий,

Проведение приема граждан

Сегодня Раменский городской прокурор Кавышкин Дмитрий Владимирович  провел прием граждан-инвалидов и родителей, имеющих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *