08.03.2023

Компании Continental и Yanmar уходят с российского рынка

Немецкий производитель шин Continental и японская компания Yanmar Holdings, которая производит технику и двигатели, уходят с российского рынка.

Фото: [ Анна Соловьева / РИА Новости ]

Немецкий производитель шин Continental и японская компания Yanmar Holdings, которая производит технику и двигатели, уходят с российского рынка. Соответствующие пресс-релизы организаций были опубликованы в среду, 8 марта.

Как пояснили в компании из Германии, причиной является ситуация на Украине. Отмечается, что организация стремится к «контролируемому» уходу с рынка России.

Yanmar Holdings планирует прекратить деятельность дочерней компании ООО «Янмар РУС» со следующего месяца, как только будут завершены все необходимые для этого процедуры. Предприятие работало в РФ с 2014 года. С марта прошлого года деятельность компании в России была приостановлена за частичным исключением. Однако, теперь решено полностью прекратить бизнес в РФ, говорится в релизе.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Подмосковном налоговом управлении обсудили межведомственное взаимодействие с Росреестром

В региональном налоговом управлении прошло заседание рабочей группы по вопросам межведомственного информационного взаимодействия.

В Подмосковье подведены итоги работы по рассмотрению жалоб налогоплательщиков

В УФНС России по Московской области подведены итоги работы по досудебному урегулированию налоговых споров за первый квартал 2024 года.

Прием юриста

В Общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Балашиха очередной прием жителей провел адвокат и член Совета адвокатской палаты Московской области в Балашихинском судебном районе Серг

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *