Канада заявила о дополнительной военной помощи для Украины в размере $25,5 млн
17.11.2022

Канада заявила о дополнительной военной помощи для Украины в размере $25,5 млн

Канада планирует предоставить Украине дополнительную военную помощь в размере 34 миллионов канадских долларов (25,5 миллиона долларов США).

Канада планирует предоставить Украине дополнительную военную помощь в размере 34 миллионов канадских долларов (25,5 миллиона долларов США). Об этом заявило министерство обороны страны.

Соответствующие обязательства взяла на себя министр обороны Канады Анита Ананд на виртуальной встрече государств, которые оказывают военную помощь Украине.

Ананд также сообщила, что программа подготовки военными из Канады своих украинских коллег на территории Великобритании будет продлена до конца 2023 года.

Ранее Россия направила странам НАТО ноту в связи с поставками вооружения на Украину. В МИД РФ заявили: поставляя оружие на Украину, страны НАТО играют с огнем. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что поставки оружия на Украину будут иметь негативный эффект. Также они никак не способствуют успеху переговоров между Россией и Украиной.

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *