Грузия может попасть под санкции, если возобновит авиасообщение с РФ

Евросоюз пригрозил Грузии санкциями, если эта страна решит восстановить авиасообщение с Россией.

Евросоюз пригрозил Грузии санкциями, если эта страна решит восстановить авиасообщение с Россией. Официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано напомнил, что против РФ были введены ограничения и те, кто попытаются их обойти, также попадут под санкции.

По словам Стано, 95% российских самолетов лишились технической поддержки производителей и не могут считаться безопасными. Поэтому Грузии нельзя пускать их на свою территорию.

18 января министр иностранных дел РФ Сергей Лавров допустил, что Москва и Тбилиси могут возобновить авиасообщение. Дипломат также сообщил, что в 2022 году ВВП Грузии вырос на 10% во многом благодаря туристам из России.

Лидер правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе идею поддержал.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *