Греция назвала международные санкции против России неэффективными

Глава Центробанка  Греции посчитал западные санкции, введенные против России , неэффективными.

Глава Центробанка  Греции посчитал западные санкции, введенные против России , неэффективными. Управляющий ведомства Яннис Стурнарас полагает, что антироссийские ограничения негативно влияют на экономику его страны. По его словам, отрицательный эффект от санкций, направленных против России, отражается не только на Греции, но и на других европейских странах. При этом он отметил, что для его государства принцип подержания международных границ гораздо важнее, чем издержки.

Глава греческого ЦБ считает, что последствия от введенных против России ограничений приносят сложности его стране. Несмотря на это, правительство Греции считает, что важно уважать международные принципы, даже если это требует жертв. Стурнарас рассказал о потере многочисленных российских туристов, которые вносили вклад в экономику страны. Кроме того, принятые антироссийские ограничения отрицательно сказались на темпах экономического роста государства.

Ранее сообщалось, что Венгрия и Греция не поддержали принятие одиннадцатого пакета санкций против России. Нерезультативность антироссийских ограничений признал и президент Финляндии . Он также посчитал, что уход финских компаний с рынка России бесполезен.

Последние новости

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *