Еще одна подмосковная компания присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Производитель радиаторов и полотенцесушителей из Электростали планирует повысить эффективность предприятия за счет участия в национальном проек

Фото: [ Пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки МО ]

Производитель радиаторов и полотенцесушителей из Электростали планирует повысить эффективность предприятия за счет участия в национальном проекте «Производительность труда».

Зампредседателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева рассказала, что в настоящее время в нацпроекте уже участвуют порядка ста шестидесяти компаний, а к 2024 году планируется привлечь столько же.

Отмечается, что компания «Терминус» уже завершила подготовительный этап, в рамках которого была проведена диагностика производственных процессов предприятия, а также сформирована рабочая группа. В качестве пилотного потока для реализации мероприятий нацпроекта был выбран процесс изготовления крашеных электрических полотенцесушителей сегмента «Люкс».

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев принял участие в открытие нового здания Российского государственного архива кинофотодокументов в подмосковном Красногорске.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *