Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России
26.01.2023

Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России .

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России . Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин .

Эксперт считает, что очень показательными стали: форум, прошедший в Давосе, а также последние события на Украине . Очевидно, что международные банкиры пытаются любой ценой удержаться на плаву. Иностранцы не смогли осуществить свою задумку в Незалежной, поэтому их проект «съеживается», становясь все более похожим на «шагреневую кожу». Западу в таких условиях остается отстаивать свою сферу интересов. Ему точно нет дела до Киева. В РФ сторонники русофобской позиции скрыто ведут борьбу в экономической и финансовой сферах.

Хазин видит, что банкиры выкладываются по максиму, чтобы навредить России. Они пытаются помешать экономическому росту, но опоздали, поскольку к нему уже все подготовлено. Мощная база создана, поэтому скоро во всех сферах деятельности начнут увеличиваться показатели. На Западе складывается противоположная ситуация из-за разгоняющейся инфляции.

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *