18.01.2024

Экономист Гольдфайн дал оценку последствий отказа Китая и Турции работать с РФ

Фото: istockphoto.com/Maksym Kapliuk Экономист Евгений Голдьдфайн высказал мнение о том,

Фото: istockphoto.com/Maksym Kapliuk

Экономист Евгений Голдьдфайн высказал мнение о том, что при препятствии банков Китая и Турции деятельности российского бизнеса из-за новых санкционных мер США предприниматели РФ найдут выход даже из такой ситуации.
«Какое-то время будет неприятно и даже больно, но, думаю, наши предприниматели найдут способы, как даже в этих условиях обеспечить выживание своих бизнесов. Вся надежда только на гибкость ума и на то, что, кроме этих стран, есть еще другие, которые пока не полностью подчинились, и есть банковские системы, которые ушли от доллара», — отметил в беседе с Общественной Службой Новостей Голдьдфайн.
Что касается самих Китая и Турции, то, по мнению специалиста, эти страны просто вынуждены ужесточать таким образом условия сотрудничества из-за давления на них Запада, прежде всего США.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Мониторинг атмосферного воздуха в феврале

Филиал «ВМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Воскресенске продолжает публиковать данные мониторинга атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны основной промплощадки предприятия.

Первое пленарное заседание Общественной палаты БГО в 2024 году

29 февраля в актовом зале администрации Богородского округа состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Богородского округа в 2024-м году.

В Воскресенском судебном районе создан новый судебный участок

Законом Московской области от 20.12.2023 № 253/2023-ОЗ внесены изменения в Закон Московской области от 04.07.2008 № 98/2008-ОЗ «О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *